Seite 1 von 1

problem forum

Verfasst: Donnerstag 4. Januar 2018, 16:33
von wheeling
Hallo

Betrübt kenne ich nicht, ob ich für den guten Ort bin. Wenn ich versuche, auf mein Profil zu gehen, meinen PN oder anderes nachzusehen, falle ich direkt auf dieser Seite {pcproblem} :

Bild

Könnte ein Verwalter mir helfen? [Bier]

Danke

Re: problem forum

Verfasst: Donnerstag 4. Januar 2018, 17:06
von Tomtom
Hallo wheeling,

Du hast versucht, die Forensprache auf englisch zu stellen. Dann geht das Forum nicht mehr, wenn Du Dich einloggst.
Die Forumsprache muss auf Deutsch bleiben.
Ich versuche später, es zu reparieren.

Re: problem forum

Verfasst: Donnerstag 4. Januar 2018, 18:42
von Tomtom
voilà.
Repariert.

Re: problem forum

Verfasst: Freitag 5. Januar 2018, 08:33
von wheeling
Perfekt ! [Bier]

Re: problem forum

Verfasst: Donnerstag 5. April 2018, 20:06
von W311/58
Ich sehe keine neue Nachricht und die gesendete ist auch nicht zu sehen. Die gesendete ist nicht im Postausgang oder unter gesendet. In meinem privaten Mailfach ist die jeweilige Kopie angekommen. Habe schon einige Nachrichten gelöscht, aber hat nichts geholfen. Ich kann micht nicht erinnern an der Einstellung bei mir im Forum etwas geändert zu haben.
Liegt das an meinen Einstellungen oder ist da etwas Anderes :?: :?:
Gruß Andreas

Re: problem forum

Verfasst: Freitag 6. April 2018, 06:29
von Dixi DA1
Das hatte ich neulich auch. Ich habe eine neue Nachricht per EMail bekommen. Wenn ich im Forum auf private Nachrichten gegangen bin gab es die Nachricht nicht?!

Re: problem forum

Verfasst: Freitag 6. April 2018, 11:15
von Martin Rapp
Ich sende Euch beiden mal eine PM und dann schauen wir mal...

Re: problem forum

Verfasst: Freitag 6. April 2018, 11:38
von Tomtom
Es gibt 2 Möglichkeiten
PM -> hier im Forum werden die Nachrichten angezeigt
Email -> werden als Email gesendet (und man kann auch darauf antworten) und die Nachrichten werden im Forum NICHT angezeigt.

Je nachdem auf welches Kontaktfeld man klickt...

senden1.jpg

Re: problem forum

Verfasst: Mittwoch 16. Mai 2018, 09:39
von Cherryfields
Bitte behebt diesen Fehler:

Language file ./language/en/language/de/mods/info_ucp_gallery.php.php couldn't be opened.


Taucht bei allen personenbezogenen Aktivitäten auf, wenn Englisch als Sprache eingestellt ist, also alles außer Beiträge anschauen und schreiben. Ich kann daher auch nicht wieder auf Deutsch zurück...

Möglichkeit 2: Auswahl "Englisch" löschen.


Danke
Thorsten

Re: problem forum

Verfasst: Montag 21. Mai 2018, 21:01
von Martin Rapp
Hallo Cherryfields,

Du bist erst einmal wieder auf Deutsch (Anrede mit Du) gesetzt.
Das andere Problem muss ich noch separat beheben.

Gruß Maddin

Re: problem forum

Verfasst: Samstag 17. November 2018, 21:17
von W311/58
Die zweite Seite von den Kalenderbildern geht bei mir nicht auf. Da steht dann, Fehler 404 und Seite ist nicht auffindbar
Geht das anderen auch so?
Gruß Andreas

Re: problem forum

Verfasst: Samstag 17. November 2018, 22:57
von Tomtom
Das kann man mir auch direkt schreiben :-)
Geht wieder, denke ich...

Re: problem forum

Verfasst: Sonntag 18. November 2018, 09:51
von Tomtom
Könnt Ihr das bestätigen? Danke für eine Rückmeldung.