Virus auf wartburgusa.com ???

Fragen und Anregungen zu Partner-Seiten, Neuigkeiten, neue und interessante Links...

Moderator: ZWF-Adminis

Benutzeravatar
Pittiplatsch1
Rostumwandler
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 23. November 2014, 13:20
Mein(e) Fahrzeug(e): Früher bin ich Trabant gefahren.

Virus auf wartburgusa.com ???

Ungelesener Beitragvon Pittiplatsch1 » Freitag 5. Dezember 2014, 23:39

Immer wenn ich auf wartburgusa.com gehe, springt nach ca. 20 Sekunden mein Virenprogramm an und zeigt mir folgende Meldung:

Bild
Eigentlich wollte ich mir die Wartburg-USA-Seite mal genauer anschauen. Nu trau ich mir aber nicht mehr, auf der Seite groß umherzuklicken.

Frage: Wenn Ihr die Seite besucht, springt dann auch nach ca. 20 Sekunden euer Virus-Programm an?
Was würdet Ihr mir raten? Sollte ich die Wartburg-USA-Seite lieber gar nicht mehr besuchen?

Wartburgbauer
Abschmiernippel
Beiträge: 2808
Registriert: Samstag 10. Dezember 2011, 11:12
Mein(e) Fahrzeug(e): 190er Benz 1988 (Alltagsauto)
Jawa 555 1959 (Alltagsmoped)
Wartburg 312 Camping 1967
B1000 Bus im Aufbau
Wohnort: bei Dresden

Re: Virus auf wartburgusa.com ???

Ungelesener Beitragvon Wartburgbauer » Freitag 5. Dezember 2014, 23:45

Japp.
Auch bei mir hat das AntiVir-Programm einen Angriff blockiert. Allerdings nicht erst nach 20 Sekunden, sondern nach vllt. 2sek. Gut, ist auch Norton...

Da scheint also wirklich was zu sein. :sad:

Gut ist schonmal, dass Avira das entdeckt hat, allerdings ist Avira nicht immer kräftig genug, die Probleme selbst zu klären, ich hatte von Seiten dieser Art immer wieder allerlei eingefangen. Daher hat mein Computermann (der Familienmitglied ist) eingeführt, dass ich zu Weihnachten immer das Norton geschenkt bekomme...seither ist Ruhe...
Naja, jedenfalls würde ich an Deiner Stelle lieber abwarten, bis der Seitenbetreiber das Problem behoben hat. Und vllt. mal einen vollst. Systemscan starten, dauert aber dann ein paar Stunden.
Suche ständig Schrauben M8 Schlüsselweite 14 und frühe ESKA-Schrauben!
Mein erstes Projekt: Der Camping!
Mein Barkas Bus im Aufbau

Benutzeravatar
Tomtom
Schaupannenreparierer
Beiträge: 8118
Registriert: Samstag 21. Juli 2007, 22:21
Mein(e) Fahrzeug(e): Wartburg 312 300 HT
Wartburg 353W
Camping 312-500
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Virus auf wartburgusa.com ???

Ungelesener Beitragvon Tomtom » Samstag 6. Dezember 2014, 07:37

Habe die Jungs mal angeschrieben. Warten wir es ab.
Hast Du einmal etwas Gutes gefunden, mußt Du es pflegen!

Benutzeravatar
Haiko
Radbolzenüberdreher
Beiträge: 989
Registriert: Sonntag 23. April 2006, 18:11
Mein(e) Fahrzeug(e): Trabant 601 (1972)
Barkas B1000KB (1975)
HP750 Anhänger (1983)
Simson S51 (1984)
Wohnort: Oudehorne, (NL)
Kontaktdaten:

Re: Virus auf wartburgusa.com ???

Ungelesener Beitragvon Haiko » Sonntag 19. April 2015, 10:01

Bei Mir (Ich habe AVG Antivirus Free edition) passiert nichts, keine meldung whatsoever.

Schicke seite, nur im Deutsch wird alles durch Google ubersetzt. Naja. Englisch geht auch.
Trabant 601L (1972) HP750.01/2 (1983) Barkas B1000KB (1975) Simson S51 B1-4 (1984)
Ein Holländer ohne West-Blech! :idea:


Zurück zu „Meinungen zu Partnerseiten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast